茶与烟枪

一个常年挖坑拖更的咸鱼lo主……

荣耀大陆(4)


#ooc#

#灭哈哈哈我男神少天终于登场#

#打戏无能#

荣耀大陆(4)

这天凌晨,天微微亮,待客人走尽,叶修也到了休息的时候,正要和人换班,茶馆却是来了一个带着斗笠包裹严实的“不速之客”。

  “老大,这人好奇怪啊,是不是来砸场子的?我来干掉他!”包子依旧是干劲十足,挥舞着手中的板砖就要上去揍人,叶修眼疾手快一把拉住他,“没事没事,那人我认识,对了包子你去后院看看罗辑的训练完成的怎么样了!”

  “好的老大,没问题老大!”包子什么也没怀疑,就这么跑向了后院。

  “你怎么来了?”叶修手里拿着抹布仔细的擦着桌子上并不存在的灰尘。

  “你还好意思问!”那斗笠男子怒指叶修,“你知不知道所有人都在议论你和嘉世的事!你个当事人反倒挺悠闲的在这小茶馆当起了跑堂?叶秋你老实告诉我你被嘉世那群混蛋干了什么让你这么忍声吞气的装死?还有你知不知道队长和我担心死你了,连老韩那个棺材脸都念叨着等你回来,你到底打算什么时候回联盟,实在不行你来我们蓝雨也可以啊!”男人一下子说了许多话,叶修难得没打断他,静静的听完了。

  “伟大的剑圣,说完了?”叶修点燃烟斗中的烟草,深吸一口,吐出烟雾,他那张稍显俊秀的脸被雾气包裹,显得朦朦胧胧,看不清虚实。

  “你倒是回答我啊!”男人气急,一把扯下斗笠露出那少见的黄发,来者正是蓝雨门派的副队长,战名[夜雨声烦],联盟的剑圣——黄少天。

  “你这么多问题,我当然要一个一个仔细回答。”叶修走到茶馆门口,将烟斗内的烟灰敲落在门口的石阶上,仿佛没有看见面前十几个蒙面杀手一般。

  “不过在那之前,要麻烦剑圣大人帮忙解决这些小喽啰了~”叶修沉眸一笑——

  蒙面杀手显然训练有素,四散开来朝叶修攻击,杀手们手握的武器大多为枪,显然是嘉世派来杀叶修的人。

  叶修似是顺手拿过一早靠在门口的伞状武器,手腕一抖伞面张开翻上,赫然也是一支长枪的造型,杀手们诧异这武器的古怪之时,叶修已经格挡回几人的攻击,待人反应过来,已是伞面翻飞附在身后,抬手运气翻手便是一记标准的落花掌,受不得叶修的强大内力,杀手们皆是被击退几步,正晕头转向之时,一直隐于暗处等待机会的黄少天拔剑冲出,一记拔刀斩使的是出神入化……

  这几个喽啰对于两位神级人物自然是小菜一碟,打的这十几人重伤逃离后,黄少天又抓住叶修一通话唠。

  始终没有问道重点的黄少天也无奈了,眼看天快要亮了,他也要回蓝雨了。

  叶修似是看不下去,塞给黄少天一个纸包,“拿着,这是帮我杀敌的报酬。”

  “呵呵,还算你有良心!”黄少天揣好纸包,冲叶修郑重其事的说道:“你可一定要回来!”

  “放心,我很快会回来。”叶修良心突发的给了黄少天一个承诺,然后又说到:“然后让你们跪地求饶。”

  “靠!”黄少天给了叶修一个白眼,转身离开……

  叶修目送他离开,又点燃了烟,看了看手中的千机伞,勾唇笑笑回了茶馆。

  ——
  黄少天回到蓝雨后小心翼翼的打开叶修给的纸包,本以为会是什么对叶修有意义的东西,结果看着纸包里再普通不过的咸菜,黄少天仰天怒吼——
  “叶秋我日你大爷!”

[于是乎存稿木有了,希望明天我还能更新吧⊂((・x・))⊃]

评论(2)

热度(34)